Studio Press

Just another Blogger Blog

Membuat Animasi Takut Berat

Membuat animasi untuk blok soalnya bisa menarik hati blog kita dan juga bagus untuk mempercantik blog kita yang lagi tidak ada animasi he..kebayang gimana ya untuk membuat animasi yang bagus untuk blog ini ya templates ini juga bagus tapi ada yang bilang blognya semakin berat dan susah untuk bisa di buka, misalkan blog ini di kasi animaasi lah tambah berat banget. AQ terdengar seperti itu langsung down karena tidak bisa memasang animasi dong..

Dengan berat hati saya hanya blogging saja deh tidak akan membuat animasi takutnya blog ini tidak bisa bersaing di si sexy wanita cantik google search engine. Maka dari itu saya tidak akan membuat animasi blog karena tidak boleh si cantik dan saya sebagai lelaki ya menurut saja kalau tidak menurut bahaya kan jadinya heh..

Dari pada membuat animasi mending buat facebook agar bisa mendapatkan teman hehe dan jangan lupa dukung terus kampanye damai pemilu indonesia 2009 oke.


1 comments:

arfiansyah said...

aduudddhhh pusing bikin template animasi ga jadi2 nihhh...saran nya gmana nihhhh

Post a Comment